фидбек

для меня самая интересная часть написания всякой хренотни в интернеты - последующее общение с народом на тему этого писания. фидбак, такскать. дык вот в lj как-то этого фидбака давно уже нету нихрена практически. судя по всему большнство свалило в пейсбук, и там он есть, но "сиюминутный". то есть если "свезло" и кто-то прочитал запись сразу, как ты её написал, - он есть. если не "свезло" - нет. и дискуссии там вести неудобно.
в итоге получается, что что-то "сурьёзное" писать смысл пропал. а всякую херню выгоднее постить в пейсбук. таки дела, малята...

отпуск

проехались по маршруту москва-троицк-порт кавказ-порт крым-керчь-щёлкинская аэс-мыс казантип-судак-новый свет-лагерь мэи алушта-алушта-симферополь-бахчисарай-кача-краснодар-астрахань-михайловка(харабали)-троицк-москва.
говнофото тут или в пейсбуке.

про правдивого мальчика

жил да был один правдивый мальчик. как увидит где ошибку - сразу - "ошибка! у вас тут ошибка!". а если фотография плохая попадётся - "фу! банальность! и горизонт завален! и пересвет!". а уж если шутка какая старая попадётся - "баян! баянище!". а однажды одна девочка ему сказала, что у него носки какашками пахнут. и пузо жирное. и вообще он старый плешивый похотливый козёл. а мальчик удивился и запил. а потом вообще из окна выпал как-то. вот из-за таких вот девочек всё меньше и меньше правды в этом мире остаётся. встретите такую - пристрелите нахрен.

про дурачка

А ещё в одном селе дурачок жил. Каждый божий день всякими дурацкими делами занимался. То воду в решете носит, то в ступе её толчёт, то копейку в землю зароет и поливает... Односельчане ему говорят - "Ты что, дурак, не понимаешь, что из решета она вся выльется? В ведре носить надо!". Кивает дурачок. "Понимаю", говорит. И дальше носит. Плюнут сельчане, пойдут своими важными делами заниматься. А дурачок смотрит им вслед - "Я то понимаю, что все мои дела глупые да бесполезные. А вот вы - нет...".