?

Log in

No account? Create an account
 

уг, как всегда - абсолютное нет

About уг, как всегда

Previous Entry уг, как всегда Oct. 9th, 2009 @ 07:30 pm Next Entry
Страус был мечтатель.
Когда он мечтал - у него вырастали крылья и он взлетал. Когда он мечтал - он поднимался к облакам. Когда он мечтал - он парил на восходящих потоках ветра. Когда он мечтал - он улыбался солнцу.
Страус был реалист.
И понимал, что это только мечты. И крыльев у него нет. И летать он не может. И падал. И мордой об камни.
Страус был дурак.
Он вставал. Он размазывал по клюву кровь, сопли и слёзы. Он мечтал. Он мечтал, что когда-нибудь его мечты сбудутся. Он полетит.
Leave a comment
[User Picture Icon]
From:voins
Date:October 9th, 2009 04:57 pm (UTC)
(Link)
«Полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. Попробуйте проделать это в погожий денек, рекомендует „Путеводитель“. Первый этап прост. От вас требуется одно — решительно кинуться вниз, не боясь ожидающей вас физической боли. То есть больно будет, если вам не удастся промахнуться мимо земли. Большинству людей промахнуться не удается, и чем больше усилий они прилагают, тем крупнее вероятность столкновения с землей. Безусловно, вся сложность во втором этапе — в промахивании. Главное — промахнуться мимо земли случайно. Нет смысла специально стараться пролететь мимо, поскольку это просто невозможно. Нет, вся штука в том, что на полдороге к земле вы должны на что-то отвлечься, позабыв и о перспективе падения, и о земле, и о том, как вам будет больно, если не удастся промахнуться.»

[User Picture Icon]
From:prostite_menya
Date:October 10th, 2009 12:35 am (UTC)
(Link)
я думала почитать, что за единственный коммент тебе написали. по-моему, интересный и достойный. задумалась =)
(Leave a comment)
Top of Page Powered by LiveJournal.com