?

Log in

No account? Create an account
 

в продолжение темы сказок... - абсолютное нет

About в продолжение темы сказок...

Previous Entry в продолжение темы сказок... Nov. 30th, 2008 @ 08:01 pm Next Entry
обнаружил у себя в texts сказку, про которую совсем забыл. в марте 2005го наткнулся на запись "хочется написать сказку про Ореховую Соню, которая любит спать в чайнике."

и вот что из этого вышло...

Одна Ореховая Соня очень любила спать в чайнике. Но откуда в лесу чайники? Поэтому она все время ходила злая и невыспавшаяся. Другие Сони говорили ей - "Не выпендривайся! Спи, как все нормальные Сони, в дупле!". Но Одна Ореховая Соня только шипела и плевалась в ответ.
И вот однажды Одна Ореховая Соня, как всегда, рыская по лесу в поисках чайника повстречала Маленькую Девочку собирающую ягоды. "Отчего ты такая злая и невыспавшаяся?" - спросила Маленькая Девочка. Одна Ореховая Соня хотела, как всегда, зашипеть и плюнуть, но, вдруг, передумала и сказала "Это все потому, что я люблю спать в чайнике, а в лесу чайников нет!". Маленькая Девочка захлопала в ладоши и сказала "Ой! Какая ты смешная! Пойдем жить к нам, в деревню, у нас много разных чайников и ты сможешь в них спать!". Одна Ореховая Соня обрадовалась и пошла с Маленькой Девочкой в деревню. Дома у Маленькой Девочки и вправду оказалось много разных чайников, на любой вкус. Здесь были и большие железные и средние фарфоровые и совсем маленькие чайнки. Обрадованная Одна Ореховая Соня сразу залезла в средний фарфоровый чайник и сладко уснула...
"Странный какой-то вкус у этого чая..." - сказал Отец Маленькой Девочки.
"И гадость какая-то в чайнике плавает..." - сказала Мама Маленькой Девочки.
А Маленькая Девочка ничего не сказала а пошла и нарисовала очередной крестик на задней стенке шкафа...
Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com